索引号: 12370300MB28731203/2020-737000 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市陶琉轻纺产业发展中心 组配分类: 计划及完成情况

弱冠陶博,如约而至!——2020年陶博会实施方案确定

发布日期:2020-08-16 15:04:22 浏览次数:字体:[ ]

 

近日,2020年陶博会组委会正式下发了《第二十届中国(淄博)国际陶瓷博览会实施方案》,淄博市民每年九月的盛大节日,如期而至。今年陶博会主题为:"多元赋能 品质再造”,与往年相比,新变化很多,下面,小编为各位做一个简单的介绍。

启用新场馆——“淄博珍珠”


今年陶博会共设有“一主五分”六个会场。

主会场设在新建成的淄博会议会展中心——“淄博珍珠”(联通路310号)。淄博会议会展中心,采用最先进的的气膜式结构,共有三个场馆组成,其中会议中心面积6000㎡,会展中心由两个场馆组成,总面积20000㎡。

五个分会场分设在:海尔智慧家庭馆(淄博陶瓷科技城B馆)、中国财富陶瓷城、中国(淄博)陶瓷总部基地、淄川1954陶瓷文化创意园、李梓源艺术中心。

展期延长——9月6日-13日

往年陶博会,展期为9月6日-9日,四天的展期都难以满足参展企业及参展群众的需求,为满足各方面需要,今年陶博会展区延长到八天。

国际范、现代化——上海团队策展

本届陶博会的活动策划、展区设计,由上海专业策展团队完成,主会场设置“淄博守艺人”展区、陶琉创意设计大赛展区、淄博陶琉精品展、国际陶瓷展、国内知名陶瓷产区精品展、“齐品·淄博”、金鱼大赛等七大板块,展示内容丰富、手段先进、设计时尚,一定会给大家带来一届不一样的陶博会。


【打印本页】【关闭窗口】