索引号: 11370300004224036C/2020-737401 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市公安局 组配分类: 意见征集

淄博市公安局关于征集2021年度重大民生实事项目的公告

发布日期:2020-08-28 15:15:17 浏览次数: 字体:[ ]


为积极回应群众关切,努力把事关群众切身利益的实事办好、办实,进一步提升群众的获得感、幸福感、安全感,根据市政府统一部署安排,现面向社会公开征集2021年度重大民生实事项目的意见建议,具体事项公告如下:

一、征集日期

自公告发布之日起至2020年9月15日。

二、征集内容和范围

此次征集活动主要面向淄博市广大群众以及其他关心支持淄博发展的各界人士,公开征集的重大民生实事项目应该围绕保障和改善民生,主要包括:打击犯罪、巡逻防控、治安管理、交通安全、公安“放管服”改革及其他属于公安机关职能的事项。

三、征集途径

如有意见建议,请填写《2021年度淄博市重大民生实事项目征集表》(见附件),通过电子邮件的方式反馈。

邮箱:zbgaxxgk@zb.shandong.cn

附件:2021年度淄博市重大民生实事项目征集表 .doc

关于向社会公众征集《2021年度重大民生实事项目》意见采纳情况的反馈

                                  淄博市公安局

                                2020年8月28日


【打印本页】【关闭窗口】