淄博市庆祝2020年中国农民丰收节活动启动

发布日期:2020-09-23 07:03:50浏览次数:字体:[ ]

  9月22日,淄博市庆祝2020年中国农民丰收节活动在桓台县红莲湖东区地理广场启动。省农业农村厅党组成员、副厅长褚瑞云,副市长王可杰出席启动仪式,并共同宣布开幕。

  启动仪式上,分别为第一批市级乡土产业名品村、淄博市第一批休闲农业精品园区、淄博市数字农业示范企业、第五批山东省知名农产品品牌等进行了颁奖和授牌。保险服务乡村振兴战略合作、全市农业直播人才培训、沂源苹果阿里巴巴数字农业直采营销、现代农业全程社会化服务战略合作、数字农业产业服务平台暨数字果园基地示范项目等一批优质项目举行了签约仪式。随后,省、市领导共同宣布淄博市2020年中国农民丰收节开幕。

  在启动仪式现场,设置了特色农产品展区、优质农产品直播带货区、非遗文化展区、三农摄影展区、数字农业(农机)装备展区、数字农业项目合作洽谈区,全方位、多角度地展现了淄博农业农村发展成果和美好前景。

【打印本页】【关闭窗口】