高青县领导到化工产业园调研督导项目建设和安全环保工作

发布日期:2021-04-07 08:58:05浏览次数:字体:[ ]


4月5日下午,县委副书记、县长杨新胜到化工产业园调研督导经济运行、项目建设和安全环保工作。县领导于寿磊、李杰,经济开发区、化工产业园和县直有关部门负责同志参加。

杨新胜一行先后到化工产业园能源中心、赫达纤维素醚、华科药业高端特色原料药、齐阳光电材料产业化、华元硼系列新材料、飞源合成不饱和树脂、中泰天盟环保制冷剂、金科力新能源电池材料等项目现场,实地察看项目推进、要素保障、安全环保等情况,协调解决项目建设中遇到的困难问题。

杨新胜指出,园区是县域经济发展的主战场,各园区、各相关部门要采取超常规、大力度的措施,以落实突破的强力干劲、冲劲、闯劲,全力抓好经济运行、项目建设、安全环保等工作,为加快高青实现突破式跨越式发展赋能加力。要具化实化抓好经济运行,紧盯抓牢新上项目和技改项目的投产达效,推动企业升规纳统,实打实地抓好一批增长点、支撑点,以增量扩张带动经济增长。要加力提速项目建设,围绕项目建设“全生命周期”,盯上靠上做好服务,加快手续办理,强化要素保障,盯紧每一天,砸实每件事,争取项目早竣工、早投产、早见效。要守牢安全环保底线,压实责任,从严监管,真正将压力和措施传导到项目现场和生产一线,确保安全生产、生态环保各项要求落地落实。


【打印本页】【关闭窗口】