淄川区组织收看党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会

发布日期:2021-04-07 10:30:00浏览次数:字体:[ ]

  4月6日,淄博市举办党史学习教育宣讲报告会,淄川区在区人民会堂设分会场组织收看。周婷、李涌、白向坊、许永利、焦翠平、周恒学、袁鹏、郭亦华、刘新亮等区领导出席淄川区分会场会议。

  报告会邀请党史学习教育省委宣讲团成员、省委改革办专职副主任、一级巡视员杨占辉作了题为《从百年党史中汲取无限智慧和力量》的宣讲报告。杨占辉紧紧围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述,从充分认识开展党史学习教育的重大意义着手,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,并深刻阐释开展党史学习教育的重点,阐明党史学习教育的方法路径,以及党史学习教育在新征程中的重要作用。

  会议要求,开展党史学习教育,是今年全市各级党组织的一项重要政治任务。各级各部门要提高政治站位,增强思想自觉,全市上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,高质量开展好党史学习教育,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要广泛宣传宣讲,全面兴起热潮,目前,全市党史学习教育已全面启动,全面展开,各级要周密组织,扎实落实,深入推进。各级要紧密结合实际,把高质量发展同满足人民美好生活需要紧密结合起来,推动坚持生态优先、推动高质量发展、创造高品质生活有机结合、相得益彰。

  (融媒体中心 谭丹 李蕙含)


【打印本页】【关闭窗口】